3. Kunterbunte Nudelsalate mit Baguett
Auch heute wird wieder viel bei uns los sein. Die Nudeln sind gekocht und es geht los mit Gemüseputzen, Schneiden und Raspeln. Die Zutaten werden alle unter die Nudeln gemischt und zum Schluss muss dann noch die Salatsoße zubereitet werden. Dazu reichen wir Baguettbrot. Es stehen uns wieder zwei Helferinnen mit Rat und Tat zur Verfügung. Diesmal sind es aber keine Mütter, sondern Omas.
Es geht los mit Karotten schaben, Gurken schälen und Tomaten vierteln.
Dann müssen die Karotten noch geraspelt werden. Sonst wären sie doch ein bisschen zu hart im Nudelsalat.
Auch die Gurken konnte man mit der Standreibe schneiden. Jetzt muss noch die Salatsoße gemischt werden.
Alle Zutaten ins Schraubglas und dann kräftig schütteln.
Über den Nudelsalat gießen, mischen und dann noch mal die Chefkochprobe machen, um eventuell noch mal nachzuwürzen.
Der Nudelsalat schmeckt. Es ist wieder mal gut gelungen.
Na dann guten Appetit. Wir reichen Baguettbrot dazu.
Zusammen essen macht Spaß. Schaut euch die gelöste Stimmung an. Aber nun geht es wieder an den Abwasch.